哈曼:范戴克的缺席对拜仁有利,拜仁想晋级首回合不能输

旺财体育讯:
前拜仁慕尼黑球员哈曼以为,范戴克的缺席对拜仁来说是一个机会,若是拜仁想晋级下一轮,他们在安菲尔德不能输。
英超联赛
“利物浦在英超一向很强大。在本年年终以后
,他们有过几场糟糕的竞赛,但是他们在对伯恩茅斯的竞赛中恢复了形态。另一方面,拜仁慕尼黑目前十分脆弱。即便
他们控制了竞赛,他们也会失去良多进球的机会。”哈曼说。
对拜仁而言,乐观的是范戴克将缺席利物浦的竞赛。然而,只管这名后卫缺席了竞赛,哈曼并不以为拜仁应该以一种适度进攻的方式对待竞赛。
“只管利物浦的先锋很优良,我依然
以为范戴克是他们最重要的球员。他是一个领导者,他让其他球员变得更好,没有他在场上对利物浦是一个巨大的打击。”
“我以为若是拜仁想在第二回合有机会,他们必须在首回合进球,并且他们不能在安菲尔德输掉竞赛。”
“跟着范戴克的回归,我不确定拜仁是否有能力在第二回合击败利物浦。”

更多精彩报道,尽在https://kuzans.com