英议会表决在即 疑欧派警告脱欧协议将面临挫败

  3月11日电 据“中央社”报道,当地时间10日,英国议会两大疑欧派首脑默示,辅弼特蕾莎•梅的脱欧和谈将在12日表决中面临重大挫败,因为她迄今未能与欧盟针对争议失掉重大修正。

  英国将于29日脱离欧盟,特蕾莎•梅急于在12日表决前,针对脱欧和谈失掉最后一刻的修正,但迄今未能成功。

  报道称,若是她失败了,议会议员意料将会迫使特蕾莎•梅寻求延后脱欧,部分人士担心这也许使得2016年脱欧公投的决议为之逆转。其他人以为,若是不延后脱欧,英国一旦于29日在无和谈的情形下脱离欧盟,将会面临混乱。

    当地时间1月15日晚,英国议会下院以432票对202票,投票否决了此前英国当局与欧盟杀青的脱欧和谈。
    当地时间1月15日晚,英国议会下院以432票对202票,投票否决了此前英国当局与欧盟杀青的脱欧和谈。

  撑起特蕾莎•梅少数当局的北爱尔兰专制联盟党副党魁多兹和
保守党疑欧派上将贝克忠告称,目前“政治形势严峻”。

  两人在英国《周日电讯报》撰文指出:“若是未修正

休学的脱欧和谈再次送交下议院表决,将会受到可观的保守党与专制联盟党人的坚定否决。”

  据报道,特蕾莎•梅在起劲挽救她的辅弼职位,然而幕僚考虑说服她提出辞呈以便让和谈过关。同时,内阁大臣已讨论是否要坚持特蕾莎•梅最快本周就职。

  英国卫生大臣汉考克10日默示,若是议员12日否决特蕾莎•梅的脱欧和谈,英国将面临“全面的不确定性”。

  然而,汉考克并强调,他其实不以为,脱欧和谈受到否决是不可避免的。

  他默示,“一旦12日的表决失利,没人知道接下来会产生
什么事。未来将充满全面的不确定性,这是唯一可以确定的。”

  英国外交大臣亨特10日指出,有一股势力在阻挠脱欧。他忠告,除非议员12日支持特蕾莎•梅当局的脱欧和谈,否则脱欧也许受到逆转。

  反对党工党影子内阁财相麦克唐奈默示,他意料特蕾莎•梅当局的脱欧和谈将受到否决。他指出,工党可以

呐喊在数周内与欧盟杀青替代的脱欧和谈。

  他还默示,“工党的脱欧和谈可以

呐喊在数周内杀青,欧盟已乐观看待此事。我们进行的所有讨论,他们视为恰当磋商的根蒂根基。”

更多精彩报道,尽在https://kuzans.com