湖人违规招募西帝?联盟着手调查 魔术师心里苦


西蒙斯
西蒙斯

  北京时间2月12日,据美媒体报道,湖人队篮球事务总裁“魔术师”约翰逊明天泄漏76人球星本-西蒙斯希望在本年休赛期向他讨教篮球经验。目前,联盟已对此展开调查。

  明天湖人客场与76人的赛前,“魔术师”在接收媒体的采访时泄漏,本-西蒙斯希望在本年休赛期和“魔术师”坐下来讨论篮球,比如:“大个后卫”的秘诀。

  赛后,西蒙斯在采访中回应了这件工作,他默示可以

呐喊向“魔术师”这种级别的球员学习和讨教对他非常重要。

  不过“魔术师”在明天的采访中提到,如果他和西蒙斯要坐下来交流的话,必需得到76人和联盟办公室的一致同意。

  明天,76人总经理埃尔顿-布兰顿在接收采访时被问到了这个话题,结果布兰德直接否掉了这个提议。

  “罗伯-佩林卡(湖人队总经理)给我打电话,说本-西蒙斯希望在本赛季结束之后和一些名人堂成员交流,魔术师就是其中之一。他希望得到同意,但我说弗成。这是一个多月以前的工作了。”布兰德说道。

  与此同时,NBA发言人迈克-巴斯在采访中泄漏联盟正在调查此事。

  “联盟办公室正在调查本-西蒙斯和洛杉矶湖人队之间是否存在任何联系。”

  埃尔顿-布兰顿在接收沃神的采访时默示他们和西蒙斯及其经纪团队之间没有任何矛盾。

  “我和本以及里奇(保罗)的关系很好,我们希望本在76人待很久。他有兴趣和一些NBA传奇球星交流,我们默示支持。我和佩林卡之间有过短暂的扳谈,然而我们没有计划任何工作。我们将专注于季后赛,而不是这件工作。”

  自从“魔术师”成为湖人队篮球事务总裁以来,湖人队已屡次由于涉嫌违规招募而受到联盟的调查。以前,湖人队由于违规招募保罗-乔治和字母哥而遭到罚款。

  (罗森)

更多精彩报道,尽在https://kuzans.com